点评:等一场千年雨歇,侯一人如约而至。待一头青丝渲染,半一生白首不离。“如约而至”是个...
1、师父,新年快乐,要一直快乐?2、那什么,师父你昨天在Q上特意和我说,让我别黑你,一切都好办。那我就不黑了,为了我的礼物找想,嘿嘿嘿。 3、咳咳咳,前方高能预警!泪点低...
暂无名师点评
1.今天,2017.12.24你成为了我的师傅那就做我一辈子的师傅吧我会乖乖的听你话只有你一个师傅你也只能有我一个徒弟不然我会吃醋的. 2.温叔温婶99.(师傅师...
暂无名师点评
一抬头,佐乐发现:妖王正以不可思议的速度向自己袭来。 难道她发现了我的身份? 佐乐心中诧异,却握紧了手中的短剑,准备直接击杀她。 但接下来的一幕,使她凝固了:那个在外界...
暂无名师点评
呐呐,这世上你最敬佩的人是谁啊? 不告诉你喵。 欸,好徒弟,你就告诉我呗 就不。 夜深,小徒弟偷偷潜入师傅的房间,为踢掉被的师傅盖好被子,收拾了一下洞府,又看了眼熟睡的...
暂无名师点评
(七夜歌) 长歌夜行,路途遥遥,随一缕清风,伴随左右。梦里寻笑,红尘漫漫,笑一声明朗,灯火星星。 沧笙踏歌,浮生浅浅,听一曲浮华,伴梦独幽。往生河畔,影约濯濯,叹一朝悲欢...
暂无名师点评
(三) 哇!这就是人间吗? 小七一脸痴迷样,我不由得笑了起来: 小丫头没见过世面吧,等办完事,我们就来这人间好好的游玩一天,不然你师祖又要责怪我们了。 可是,师父...
暂无名师点评
第一章(三) 点熙的院子里 这么说来,你们两是发小? 对啊! 两人又同时回答了点熙的问题。 那你们两 先说正事吧。 雪之祭打住了点熙接下来的问题。 从现在...
暂无名师点评
回府 谢谢。 楚歆诺轻轻地说。 歆诺,不休息? 墨无痕关心道。 不了,谢谢。 楚歆诺还是那样的冷淡。那样的绝情。 墨无痕,出来。 太极老人喊叫道。 师兄,师父找...