今天下午,我和舅舅出去钓鱼,经过一番准备工作后,我拿起鱼竿,开始我们的钓鱼之旅。 只见舅舅先把诱饵粘在鱼钩上,右手手紧握鱼竿把柄,左手拿线,两手使力,用力将鱼竿向水中一抛...
暂无名师点评
夏天姑娘迈着轻快的步伐来到我们身边。 在暑假风和日丽的一天,我和爸爸、妈妈迫不及待地来到一个池塘边寻找夏天姑娘的踪迹。我发现,荷花都羞红了脸,有的荷花含苞待放,风姿绰约,...
暂无名师点评
上一次的春天,恍惚一见,仿佛过了一个世纪那么久远。我的手一寸寸抚过有些消融迹象却依然坚守岗位的冰雪,心下霎时有些烦躁。凝眸静思,我努力使微澜的心湖平静下来。是了,如果我不...