我叫仓鼠。我很可爱。我长着一双圆溜溜的小眼睛。我的耳朵长在头的两边,十分灵敏。我的嘴巴很小,有时牙齿都会露出来。我的身体圆圆的,像一个软软的圆球,摸上去毛茸茸的,舒服极了...
暂无名师点评
天空中下着蒙蒙细雨。 不远的前方,马路对面,在一酒店门口停了一辆耀眼的兰博基尼。一会,从那昂贵的跑车上下来一个英俊的小伙,他走到副驾驶的位置,打开了车门,下来了一位身穿华...
暂无名师点评
大家好,我的名字叫球球。我是一条纯种的德国贵宾犬,更是一条惹人喜爱的小狗。 我长着一身黑色的皮毛,像是焗过油的一样又黑又亮,并且毛都卷曲着。眼睛圆溜溜的很有神。因为我是一...