大千世界,色彩多种多样,纷繁复杂,每一种颜色都代表着不同的含义,红色代表着激情,黄色代表着光明,粉色代表着可爱,而紫色则代表着浪漫 而代表我的颜色却是绿色。绿色是小草的颜...
暂无名师点评
不知是什么,也许学业加重了,也许压力太大了,也许长大了,也许不甘平凡了,也许到叛逆期了,到叛逆期了开始违反母亲的命令,开始与母亲唱反调开始不听话,我也不知怎么回事好像每次...
暂无名师点评
这里位于城市中心、街道纵横,车辆川流不息,各种时髦的商店屋罗棋布,而我,一棵平凡的树就扎根在这条街的十字路口。 我虽然长相平平,但在这里,就显得与众不同。一棵树,在森林里...