在我上小学时,家里没钱,除了书本外,没有任何其他的课外书可读。所以,作文总是写不好,我时常问老师: 怎么样才能找到素材?怎么样才能积累到新颖的故事和文章。 当时,学校条件...
暂无名师点评
爸爸种的百日草暑假开花了! 百日草是我和爸爸在春天与其它花种子一起种下的。 所有的花种子一起拼命地往外爬,有的在半路上就已经放弃了。而它,百日草,是第一个探出头来向我招手...
暂无名师点评
看了《天蓝色的彼岸》后,使我感到受益匪浅! 一个叫哈里的六岁小男孩在一次车祸中结束了他短暂的生命,成为了一个幽灵,孤独地在天堂游荡 这时,他与一个在一百五十多年前死亡的阿...