秋,多么美的词汇,是生命 种子的开始,也是生命 落叶的结束。秋,如溪水般温婉,月光般柔和;又如钢铁般冷酷,匕首般毫不留情。一条条生命在柔美的秋风中茁壮生长,又有一条条生命...
暂无名师点评
时间飞快,七天军训,胜利结束!那个帅气小伙,就是我!还是那么活泼,还是那么阳光,在他身上,又多了一份团结,一份坚强。七天的时光匆匆而过,虽说只有短短的七天,却收获了磊磊硕...
暂无名师点评
初始于2015年6月1日,我见到了三年生活中必须要见到的形色人物。但其中,还是一眼就望到了你,我亲爱的秋天小姐。 六月一日那天,我迎来了我的三年生活,可是因为我是转学生,...