盼望着,盼望着,年来了,春节的脚步近了。 对于我们中华儿女,炎黄子孙来说,一年中最为重要的节日莫过于春节了。年前家家户户买年货,贴对联,贴倒 福 。大人们忙碌于过年的准备...
暂无名师点评
作为一个超级喜欢写作的人 我想告诉每一个家长和孩子 写作文 绝对是有诀窍的 普通和精彩之间 隔着一座1000米的桥 这篇文章讲的都是方法论 卓老师写得很详细 爸爸妈妈们请...
暂无名师点评
不知道为什么,会想到这样的题目。今天非常不开心,不明白人与人之间为什么那么复杂,为甚么不可以简单一点,坦诚相待不可以吗?人情,不就代表了人间处处有真情吗?我是不是真的很不...