春是匆匆的。当杜鹃总算开放,当春天总算坐稳了它的江山时,春却又像一个顽皮的小姑娘,在人间驻留一会儿后边蹦跳着跑走,带人们意识到时,却只看到她被风吹起的一角裙摆。 于是,我...
暂无名师点评
俗话说: 春雨贵如油。 春雨来临,就象征着这一年会风调雨水,农作物不受害,是一个好兆头! 这些天,柳木刚发出嫩芽,小草刚从地面钻出头来,太阳就像害羞似得躲进了云层,紧接着...
暂无名师点评
滴答,滴答 床前的小闹钟不紧不慢的走着。我在床上翻来复去,躺了很长时间,还是睡不着 我起身,穿好衣服,推开门,我打算出去走走。不知不觉,我走到了水上公园,今晚月色很好...