雨,是多么柔和,如同母亲那温暖的手抚摸着我的脸颊。 雨,是多么坚强,如同父亲那盘大的肩膀挺起整个家庭。 雷,是多么凶悍,如同狮子即将要吞没广袤无垠的天空。 暴风,是多么强...
暂无名师点评
初遇佳人貌倾城 轻抿红唇笑迷人 桃花映面风吹絮 青丝乱入箫声回 日日夜夜相思引 梦外别离梦中聚 从此无法安心寐 夜夜辗转难入睡 一日把酒酣畅饮 又向明月诉伤悲 似有箫声入...
暂无名师点评
埋头赶路的从前, 梦想是灰色的地平线, 而挂念的人在另一边, 隔着好远,好远。 只看前方的心愿, 梦想是黑色的一片, 茫然地等待明天, 不再期待那个瞬间。 但抬头偶然看见...