再见,没心没肺的我;再见,口无遮拦的我;再见,叛逆的我;再见,彷徨的我;再见,少年! 我曾见证过自己的叛逆可以使许多爱自己的人受伤;我曾见证过自己的口无遮拦而使许多最亲的...
暂无名师点评
? 如果黑夜没有光? 那我就自己给自己点一盏灯? 怨天尤人不过是懒惰的态度? 只要你敢又有什么不能应付?? 以殇止之名? 悲伤止步? 像向日葵整日追逐着阳光? 你也有快乐...
暂无名师点评
这个暑假,我认识了一位少年。我的心瞬间被迷醉,眼神直直地望着他眸底的一汪清泉,好像周围的一切都恍惚了,只有他的眼、他的鼻、他的唇 在心里烙刻得如此清晰明澈。 他不是特别惊...