时光太瘦,指缝太宽不经意的一瞥,已隔经年回眸,那人依旧,那香依旧,那情依旧。行走在曾与你携手走过的岁月,抚一缕微风,携如练日华,看如水般汩汩流淌的日子,我静静回忆那单纯...
李晓媚
“时光太瘦,指缝太宽不经意的一瞥,已隔经年回眸,那人依旧,那香依旧,那情依旧。”十分...
与你相遇,好幸运...... 每当听到这首歌,我总会想到您 我的班主任,陪我度过这三年初中生活的您。初一,我怀着对初中生活的期待,进入了这所学校。那时的我,还有着过分的...
王炫瑾
文章首段巧妙利用歌曲“与你相遇,好幸运......”引入文章中心,开篇点题。这篇文章按...
五月是个放飞梦想的月份,而十五岁也是个追梦的年龄。萨迪曾说过:一个人不论活多大年纪,最初的二十年是他一生中最长的一半。在这充满萌发的季节里,仰望人生中最美好的年华____...