在北京奥运会开幕式的前一天晚上,当我得知爸爸要被调任到寻乌工作时非常难过,吃饭没胃口,睡觉时捂着被子默默流泪,心想,以后要空多长时间才能见到爸爸,什么时候才能和爸爸在一起...
暂无名师点评
一进公园的大门,抬头望去,映入我眼帘的便是如火的红叶,把秋天的气氛都包围住了。简直像 西游记 力的 火焰山 。 我顺着人流走到玉华山庄,又齐爬上了 鬼见愁 从 鬼见愁 上...
暂无名师点评
亲爱的同学们: 大家好! 我是一个跟你们差不多大的学生。我们在同一个地球上,同一片蓝天下,珍惜地球资源是我们的职责,但是在我们身边,浪费资源的现象有很多,比如:电灯一直开...