欢迎来到作文网!
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

作文 > 原创专区 > 原创投稿 > 八年级作文:《疫情的故事》_600字

八年级作文:《疫情的故事》_600字

2023-09-06 来源:作文网投稿

 2020年的疫情一直困扰着我们,直到现在,我们还被疫情困扰着,但是我们都相信,疫情一定会结束。

  这些年来,自从在武汉发现了一例新冠就一发不可收拾。从国内到国外,感染无数,我记得我第一次听到这个词是在老家,我和母亲一起喝水,母亲无意间刷到了疫情的视频,当时我还以为是营销号呢,不久,竟然出现了有人因疫情死亡的信息,我们家也被要求隔离了,但是在,全国人民都被隔离的时候,这时从疫情中脱颖而出了很多的白衣天使,替我们逆风前行,而当时我们对于疫情毫无头绪,并且还在过年,可见我们的白衣天使是多么的无私无畏啊!

  起初,人们以为疫情是因为武汉当地人吃野生动物导致的,而随着时间的推移,越来越多的证据指向了美国。而国外的疫情更是可怕,现在已经有五亿多人感染了新冠而而这些还只是保守的数字国外更是对疫情置之不理而只有我们中国的白衣天使正在更加努力的保护我们。

  冬天结束了,迎来了春天,但疫情似乎未受影响,越来越多的城市出现了疫情,我们也一直在家隔离,我们很快便知道了怎样破解疫情的奥秘,当然,这一切都要归功于张定宇,钟南山,李兰娟等抗疫英雄们疫情慢慢的退下了。

  当我们以为疫情在国内消失时,在2022年上海疫情突然加重了新一轮的疫情突然到来了但是我们没有不知所措全国人民勇敢地抗击这次疫情。

  但是我相信美好还在奔来的路上,没有期待中的圆满,但等到春暖花开时,疫情一定会散去的。


  年级:八年级

  姓名:闫雪辉

作文网专稿,未经允许禁止转载


中学生写作指导、写作素材、优秀作文以及有奖活动

尽在“作文网”微信公众号


1623491312442977.jpg

 

不够精彩?再来一篇
 
广告合作请加微信:17310823356

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备09032638号-30 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号

违法和不良信息举报电话:010-56762110 举报邮箱:wzjubao@tal.com

作文网版权所有 Copyright © 2005-2021 www.zuowen.com . All Rights Reserved