欢迎来到作文网!
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

作文 > 热点话题 > 关于亲情的作文大全 > 关于亲情的作文 > 关于亲情的作文:美好的亲情(十)_500字

关于亲情的作文:美好的亲情(十)_500字

2023-06-06 来源:网络资源

      人们都有爸妈,都有一个家。也有一份温暖与亲情,我也有一个这样温暖的家庭。


      我有一个温柔,亲切的妈妈,每天放学回到家妈妈总是问我在学校好不好,回家的路上摔了没有。每天晚上她总是温柔的说:“去睡觉吧!"我听了立马就去睡觉了。不像爸爸总是大声的说。


      我有一个慈祥的奶奶,每天我的奶奶就起得早早的,把我的衣服与鞋放在我的床边,放学后,她总是把门开着,让我不用叫:“开门!”就可以回到家。


      我有一个严格的爸爸,每天回到家,爸爸总是要求我做作业,也不看看我从1楼“爬”到5楼有多累。我做完作业后,他也是要求我要写毛笔字。每天晚上还要看课外书。


      我还有一个调皮的弟弟,有一次我放学回家,他学电影里的人物在门上面放了一个木盆,想让我中计。但是是我朋友先进的门,所以木盆没有落在我的头上。他的计划失败了就在旁边哇哇大哭。我不耐烦了,就回房做作业去了。


      最后我介绍一下我的爷爷。


      爷爷每天都在写毛笔字。除了早上晨跑,睡觉,做饭与散步就基本上都在写字了。


      这里就是我的家庭,温暖的亲情,美好的回忆!


      我爱我的家,爱这份美好,爱这份温暖的亲情!


中学生写作指导、写作素材、优秀作文以及有奖活动

尽在“作文网”微信公众号


1623491312442977.jpg


不够精彩?再来一篇
 
广告合作请加微信:17310823356

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备09032638号-30 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号

违法和不良信息举报电话:010-56762110 举报邮箱:wzjubao@tal.com

作文网版权所有 Copyright © 2005-2021 www.zuowen.com . All Rights Reserved