欢迎来到作文网!
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

作文 > 初中作文 > 初一作文 > 议论文 > 初一议论文:追梦_500字

初一议论文:追梦_500字

2023-03-09 来源:网络资源

      有梦:一个人只有有梦,才是一个真正完整的人。如果一个人没有梦想,那么这个人就没有意义活在这个世上;如果一个人没有闷响,那么,他将会是一个一天到晚无所事事,没有生活意义的人。


      我是一个有梦想的人,我的梦想就是当一名歌手。因为,我从小到大就非常喜欢音乐,有时听一首喜欢的歌多听几次,连歌词也可以被下来。


      追梦:我的父母也因此给我报了声乐课,现在,每个星期天早上都要去学。我的爱好也因此而改变了许多,我平时是非常喜欢玩的,但是现在却变成了听歌,有时还会练一会儿歌。我的努力也得到了一定的会报,我现在已经是一个声乐五级的小孩了。


      我相信我以后一定会成为一个歌手,即使不是世界明星,中国明星,城市里的明星,但我想也是单位或公司的一个小名人。


      圆梦:我现在的成就和我未来可能会有的结果,那都是我父母帮助和自我努力而形成的,但最主要的还是我自己的努力而形成的。所以,我在学习上也要非常努力,要不然长大之后就会很没文化,成为一个世界的累赘,将会被世界排挤出去。


      因此,我要在这里告诫大家,大家一定要有——梦想,一定要为梦想而去努力——追梦,只有这样才能够——圆梦。


中学生写作指导、写作素材、优秀作文以及有奖活动

尽在“作文网”微信公众号


1623491312442977.jpg


不够精彩?再来一篇
 
广告合作请加微信:17310823356

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备09032638号-30 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号

违法和不良信息举报电话:010-56762110 举报邮箱:wzjubao@tal.com

作文网版权所有 Copyright © 2005-2021 www.zuowen.com . All Rights Reserved