欢迎来到作文网!
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

作文 > 原创专区 > 原创投稿 > 初一作文:美术让生活更美好_650字

初一作文:美术让生活更美好_650字

2022-05-25 来源:作文网专稿

  

  从几根稚嫩简单的铅笔线条到如今风格多变的不同画面,从磕磕绊绊到游刃有余,虽然还谈不上什么美术“生涯”,但美术也算是伴我成长。


  小时候只是非常喜欢勾勒身边事物的简单模样,于是父母便依着我,把我送去了美术班,但却让我在那里收获和开拓了一片新的天地。色彩的运用、线条的曲折都令我对美术无比着迷。


  现在长大了,早已不是一棵树、一只小鸟那么简单了,我开始把我热爱的东西描绘出来。最近在画泡泡玛特的万圣节版,大大的脑袋,灵动的眼睛再配上憨态可掬的身体,背景也要多费心机的运用鲜亮的色彩去突出主体物。虽然还未完工,但我内心的欢喜已达到了最高潮。


  一支画笔,一盒颜料,一个画架,一张画板。在干净透彻的公园中,支起画架,拿起画笔,呼吸着清鲜的空气,仰望着明朗的天空,开始画吧。把清澈的湖水涂在纸上,把蔚蓝的天空挂在纸上,把嬉戏的白云留在纸上,一切都那么生动和美好,蓦然发现,美术早已不可缺失。


  其实我也热爱阅读,那吵嚷的世界向后倒退,只剩下我与文字的感觉,也令人心动。但别人的文字终不及自己的创作,我还是更偏爱美术,偏爱在自己的世界里胡乱涂抹的感觉。


  无论是铅灰色的素描笔头,还是五颜六色的色彩笔刷,所承包的都是我六岁直至现在的美好梦想——自由的画家。


  其实小时候,单纯只是喜欢画,喜欢笔尖在纸张上摩擦的感觉。现在长大了,美术已经成为生活中的一部分。每一幅画都是精心创作,每一张纸,都不会浪费。


  六年的美术之路,我的生活中早已少不了美术。


  年级:初一

  姓名:张语轩

作文网专稿,未经允许禁止转载


  中小学写作指导、写作素材、优秀作文以及有奖活动


  尽在“作文网”微信公众号


不够精彩?再来一篇
  • 欢迎扫描二维码
    关注作文网微信
    ID:www_zuowen_com

热文推荐

 
广告合作请加微信:18721156965

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备09032638号-30 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号

违法和不良信息举报电话:010-56762110 举报邮箱:wzjubao@tal.com

作文网版权所有 Copyright © 2005-2021 www.zuowen.com . All Rights Reserved