欢迎来到作文网!
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮

    家长帮小程序

    无需下载
    微信扫码打开
作文 > 原创专区 > 原创投稿 > 四年级作文:黄山之旅_600字

四年级作文:黄山之旅_600字

2021-09-15 来源:作文网专稿

   “五岳归来不看山,黄山归来不看岳”,国庆节到了,我和妈妈开始了黄山之旅。


  从黄山南大门进入,就可以看到一片绿树成荫。清新的空气向我的鼻尖扑来,啊!多么清爽!妈妈牵着我的手向前走,随着人群爬过了一级又一级的台阶。这时,只见一棵高大,碧绿的松树从石缝中冒了出来。多么顽强的生命力啊!我无法想象它是怎样生根发芽,让枝叶长得如此茂密的,只知道这绝不是一件容易的事。“石缝里长出松树在黄山很正常,‘奇松’就是说的这些松树。”妈妈说。我们继续向前走,没走多远,就有些累了,我对妈妈说:“我们坐索道上山吧!”“好的。”妈妈回答。


  我们上了索道观赏起外面的风景。只见无数的松树和人群变得越来越小,抬头便可看见洁白的云朵。“是云海”我叫起来,云朵白白的,大大的,真像一束束棉花糖;这么多的云朵凑在一起,简直就是白色的海样。随着索道上升,我几乎感觉伸手就要摸到白云。渐渐地终点站到了。“好快啊!我忍不住惊呼。


  下了索道,我和妈妈通过百步登梯,终于到了山顶。向下俯视,这么高的山啊!我有一种莫名其妙的自豪感,或许这就是旅行的乐趣吧!我很高兴,妈妈也高兴。我们说说笑笑,看到了许多奇形怪状的石头,还泡了个舒服的温泉呢!


  不知走了多久,我的脚都已经像灌了铅一样沉了,可我还是那么快乐。黄山四绝,每一绝都值得一看,期待着你也来黄山。


      年级:四年级


   作者:杨奕喆 


 作文网专稿,未经允许禁止转载

  中小学写作指导、写作素材、优秀作文以及有奖活动

  尽在“作文网”微信公众号



^M ^M
^M
不够精彩?再来一篇
 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备09032638号-30 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号

违法和不良信息举报电话:010-56762110 举报邮箱:wzjubao@tal.com

作文网版权所有 Copyright © 2005-2021 www.zuowen.com . All Rights Reserved