关于父亲节的作文:父亲节礼物_350字
再过一天,就是父亲节了,我来介绍一下爸爸的礼物吧。
我给爸爸的礼物是一个纸片积木,名字叫做乐茗茶铺,它是一个古代建筑,一共有两层。
第一层有两个门,一个大,一个小,大的门里面有一些架子,摆放着各种各样的茶叶,门的上面有一个斜着的瓦项,用来挡雨让雨不淋到顾客,大门旁边有着漂亮的花纹。小的门是圆形的,直通营业厅和可以让顾客喝茶的地方,那里可以让顾客边喝茶,边看看美丽的风景。
第二层有一个楼梯,有9个台阶,负责连通第一层和第二层,第二层我认为很特别,因为它在第二层的左右两边共挂了4个灯笼,显得很特别。第二层的室内和室外各有一个让顾客喝茶的地方,设计的特别好。
爸爸辛辛苦苦地工作,养育和教育我,使我能进入到中大附小,所以我非常敬爱我的爸爸。
这是我送给爸爸的父亲节礼物。