欢迎来到作文网!
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮

    家长帮小程序

    无需下载
    微信扫码打开
作文 > 小学作文 > 四年级 > 写人作文 > 四年级写人作文:我爱妈妈_300字

四年级写人作文:我爱妈妈_300字

2021-05-22 来源:网络资源

      唐朝诗人孟郊说得好:“慈母手中线,游子身上衣,临行密密缝,意恐迟迟归,谁言寸草心,报得三春晖。”母爱是无私的,它像冬日的暖阳,温暖了我的心房。


      记得一天下了非常大的雨,爸爸出差了,妈妈不会开车,只能和我坐公交车回家。当时妈妈接我出来的时候雨下得很大,雨水都流进鞋子里了。可是妈妈只带了一把伞,她打着伞的时候自己淋成了落汤鸡。她的头发、衣服、鞋子全湿了,我真后悔不应该让她淋雨,我多么希望淋湿的是我自己呀!


      回到家的时候,妈妈换下衣服便跑去做饭了。看到妈妈的身影,我感动极了,母爱这样无私!


      母爱如冬日的暖阳,温暖着我们;又如夏日的微风,为我们带来凉爽。我们要感恩母爱,并回报这份母爱!


中学生写作指导、写作素材、优秀作文以及有奖活动

尽在“作文网”微信公众号


1568209260858966.jpg


不够精彩?再来一篇
 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备09032638号-30 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号

违法和不良信息举报电话:010-56762110 举报邮箱:wzjubao@tal.com

作文网版权所有 Copyright © 2005-2021 www.zuowen.com . All Rights Reserved