四年级写人作文:卷发“小屁孩”_350字
我们班上有一位卷发“小屁孩”。他戴着一副黑色加天蓝色的眼镜,可爱的下巴,肉嘟嘟的;头上的卷发更有趣,比我妈妈的卷发还要卷,很像个“老奶奶”。平时不细看,还以为他是一位老奶奶。
他很搞笑。英语课上,我们学“finger”这个单词的时候,卷发“小屁孩”叫了起来:“其实,我有十二根手指的,还有‘两根手指’就长在大拇指旁边。看,那是一条疤痕!”一下课,很多人都围在卷发“小屁孩”身旁。有人说:“给我们看看吧。”还有人问:“这两根手指长什么样?”
他很可爱。他对我说:“以后,你走到哪里,我就跟到哪里!”我觉得他好像在开玩笑似的,所以我就假装相信他。周五运动会上,他的声音盖住了我们全班的声音!连续喊着:“加油!加油!加油……”
卷发“小屁孩”是我们班的“开心果”。