欢迎来到作文网!
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮

    家长帮小程序

    无需下载
    微信扫码打开
作文 > 原创专区 > 每月征文 > [2021年五月征文小学组]爱的招牌菜_400字

[2021年五月征文小学组]爱的招牌菜_400字

2021-05-20 来源:作文网专稿

  有一道菜,一日不吃如隔三秋,那就是妈妈的拿手菜,小鸡炖蘑菇。


  以前吃这道菜,没什么味道,可是今天吃这道菜的时候,却有爱的味道


  这不小馋虫上线,我又想念这个味道了,便央求妈妈,妈妈笑着答应了。我站在厨房旁,看见她的嘴唇泛白,还在认认真真地做菜。


  妈妈先把油倒进热锅里,再把鸡肉放进去翻炒,过一会,再把蘑菇切成小块放进锅里,加入各种调料,再煮一会,小鸡炖蘑菇就做好了。


  我口水直流三千尺,妈妈把小鸡炖蘑菇端上桌,招牌菜上线了!


  妈妈烧得可好吃了,单是闻闻,你的口水都能淌三里路。


  招牌菜的颜色,像金子和黑珍珠放在一起,看到这,我像箭一般冲向餐桌,用筷子一连夹了好几块。


  这好味道配合着鸡肉的鲜嫩和蘑菇的油腻,让人觉得像是神仙做的菜。好吃到爆!


  妈妈见我吃的这么欢乐,她开心地笑了!


  姓名:章瑞麟


  年级:三年级


  作文网专稿,未经允许禁止转载

  中小学写作指导、写作素材、优秀作文以及有奖活动

  尽在“作文网”微信公众号


1566817477929100.jpg


不够精彩?再来一篇
 

广告合作请加微信:18721156965
关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备09032638号-30 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号

违法和不良信息举报电话:010-56762110 举报邮箱:wzjubao@tal.com

作文网版权所有 Copyright © 2005-2021 www.zuowen.com . All Rights Reserved