关于感动的作文:感动_450字
有时的感动是显而易见的,有时的感动却是细微的,不像雷锋、邱少云的事迹那样感天动地,但依旧可以久久地温暖人心。
大队委竞选的那天,三个同学自告奋勇给我们大队委候选人当评委。那三个人既不像我那三个死党成绩好到逆天,又不是那种天天被老师批评的同学。在等待轮到我演讲的过程中,我还在疑惑:怎么是他们呢?
“下一个,吴卓然。”一句话打断了我的疑惑。颤抖的手接过话筒,走到舞台中。可,可是,我的嘴巴怎么不听使唤了?一句话都说不出来。
“吴卓然,加油!”一阵大喊划破了礼堂的宁静。是什么呢?我随着人们的目光向声音的根源望去。呀,正是班上的那三个同学!他们从座位上站起来,用尽全力大喊着,尤其是前桌,竟喊得面红耳赤。
当观众们的眼神重新聚集到我身上时,我竟觉得心安很多,思路也清晰了。
“老师们,同学们……”我看向那三位同学,看着他们热切而又饱含鼓励的眼神,似乎这眼神就是一种动力,促使我继续讲下去……
“谢谢大家。”他们三个打头,群众席上爆发出雷鸣般的掌声,而那三个同学拍得最起劲儿。
不好,我眼前怎么模糊了……