欢迎来到作文网!
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮

    家长帮小程序

    无需下载
    微信扫码打开
作文 > 热点话题 > 关于陪伴的作文 > 关于陪伴的作文:陪伴_500字

关于陪伴的作文:陪伴_500字

2021-05-17 来源:网络资源

  在我们的成长中,少不了陪伴,有父母的陪伴,兄弟姐妹的陪伴,老师的陪伴等……我最深刻的陪伴是那个星期天。


  动物园是人人都去过的地方,不过那是我的第一次。我与二舅乘公交车,路上过了很多站,一下车我就兴冲冲的拉着二舅的手,往售票处跑,可我跑的太快了,没拉着二舅的手。到了售票处,哪里的卖票的大哥哥热情的讲:“小朋友,你几个人啊,买什么票?”


  我支支吾吾的,此时,二舅从后面插了,上来。开始那个大哥哥还对二舅说:“请你排队谢谢!”经过二舅的解释之后,我们买到了票。


  进到动物园我就看见指示牌上有各种各样的动物,我问:“二舅,这里有没有大熊猫啊?”


  二舅回答我:“没有哦。”


  “那有没有白虎?”


  “没有。”


  “那食蚁兽呢?”


  “没有。”


  我气愤的说:“这啥动物园嘛,啥都没有!”二舅也说不出话来……


  随后,我们就看见了大象、仓鼠、东北虎、鹦鹉、树懒……


  我们还买了香甜可口且十分软糯的玉米,我本是要买冰淇淋的,不过那时候我有的小感冒,我妈妈不让我吃,不过二舅还是大方的给我买了,还说:“别跟***妈说。”


  我们带着美食来到了,充满了花香的绿油油的草地上,吃了起来。


  这个星期天,二舅陪伴了我让我记忆犹新。


中小学写作指导、写作素材、优秀作文以及有奖活动


尽在“作文网”微信公众号


1564054884529180.jpg


不够精彩?再来一篇
 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备09032638号-30 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号

违法和不良信息举报电话:010-56762110 举报邮箱:wzjubao@tal.com

作文网版权所有 Copyright © 2005-2021 www.zuowen.com . All Rights Reserved