我是一个什么样的人呢?那就请我的朋友来向你们介绍介绍我吧!
镜子说,我的小主人和女主人都很爱臭美,他们一天到晚总爱在我面前照过来照过去。特别是女主人,早上她在脸上擦许多的保养品,涂抹了一层又一层,到了晚上还得再擦一遍。不过我的小主人不是特别爱臭美哦,她的爱好只是在搭配上,一天挑衣服要花费好长时间。
本子说,我是一个封面漂亮的硬壳本,经常会被小主人遗忘。她有个丢三落四的坏毛病,如果她什么东西丢了,女主人就会使出她的狮吼功,把我都能震到地上,小主人却不甘示弱,拿出她的毛笔在女主人面前不停地挥舞着,女主人立刻就不吼了,到现在我也不知道是怎么回事儿。
电视说,我所在的家庭是一个幸福美满的家庭,父女俩每天争着看我,有时出门都会忘记关掉我,我每时每刻都在跳着唱着。只要我的小主人回到家,她就会第一时间打开我,有一次小主人放学回来,饭也不吃、作业也不写,刚进门就打开我,可怜我才刚刚休息一会又被打开,我命真苦呀!
不错,这就是这几位朋友印象中的我,一个阳光、快乐的女孩儿!