一年级想象作文:外星人联络器_800字
39世纪的一天,我坐在自己的超级实验室里玩着爸爸的外星人联络器,可怎么也开不了机,我气急了,便一顿乱按,没想到歪打正着,开机了。显示屏上出现了一张全宇宙的电子星空图,还有一个小方格,可以移动,我左移右移,移到了“达尔星”的位置,又一时失手按成了确定键。这时,实验室里的时空转换机开始旋转并发光,我知道有人来了,会是谁呢?
“啪”的一声,从旋转机里跳出了两个人,我还没看清楚他们的样子,他们便消失了,房子里顿时发出一阵阵尖叫声。我断定这一定是宇宙外星人的语言,便连忙戴上了语言翻译机。戴上后,好像有人在说:“地球人,地球人,快拉上窗帘。”我便跑过去拉上窗帘,屋子里顿时昏暗下来,我戴上夜视仪,看见有两个人影,我便问:“你们是谁?”那两个人,其中一个说:“不是你叫我们来的吗?我叫库尔,他叫比尔,你叫我们有事吗?”我仔细打量着这两个外星人,他们头是圆形的,两只眼睛黑洞洞的发着微光,四肢修长,全身是银白色的,仿佛是一个橡皮人。我说:“我玩着爸爸的外星人联络器,没想到把你们给喊来了。”那个叫库尔的外星人说:“哦,你太无聊了,我能跟你说会儿话吗?"我说:“哦,好啊!”库尔说:“我们穿过大气层时,都快被呛死了,都是因为污染太严重了,”比尔接着说:“对啊,对啊,当年我们来地球考察时,天空非常蓝,湖里到处是鱼儿,天上地上到处是飞禽走兽,而且四季分明。但是,现在的地球黑烟弥漫,全世界仅剩3条鱼,就连当时普通农民养着的猪、鸭、驴、鸡、狗等都成了国家一、二级保护动物,季节也大都成了夏天,紫外线也太强了,连我们都适应不了,现在地球已经没救了,好了,我们也该走了。”说罢他们便消失了。
现在拯救地球的办法只有一个。我带足了自己的装备,上了家里的时光机,回到了21世纪,去呼吁那时的人们爱护地球、保护地球,不能让地球变成今天这样,因为我们只有一个地球!