关于美的作文:生活中的美_400字
她拉着我坐了下来,“其实失败只是暂时的,没有永久的。你看!”她用手指了指挂在天边的夕阳,顺着她的手指望去,此时的太阳依然是那么大,那么圆,但已褪去了白天强烈的光芒,只能将最后一抹余晖洒向大地。周围的云朵染上了红彤彤的颜色,像一块块红色的绸子在高空中飘荡,那余晖闪着金色的光团映在长廊的墙壁上,无声无息地闪烁着……是啊!夕阳就要落山了,但是,明天它还会冉冉升起,把光明献给大地,它不会一去不复返。100分也一样,只要,仔细,认真,什么事也难不倒!我明白了她的用意。她的外表和她的心灵,是那么的美丽,她的心灵充满了灿烂的阳光,将要把阳光一次又一次地播撒在每一个人的心田。
生活中有许许多多的美,有亲情之美,有友谊之美,有关爱之美,有坚强之美,有勇气之美……它们像一朵朵火红的月季花,在人们心灵的旷野中月月绽放,天天流芳。