欢迎来到作文网!
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮

    家长帮小程序

    无需下载
    微信扫码打开
作文 > 热点话题 > 关于偶像的作文 > 关于友谊的作文:我心中的偶像_1000字

关于友谊的作文:我心中的偶像_1000字

2021-04-19 来源:网络资源

  说到偶像,可能有很多种,有的是明星,有的是亲人,也有的是一些平凡而默默奉献的人。


  可是我的偶像在现实中并不存在,她只是一个虚构的人物,但她就是我的偶像,可能说出来会被人笑话,我时常会想,她是我的亲人,我和她生活在同一个世界中,我们从小一起长大,不是亲人胜似亲人,但我也知道,这一切都不可能。


  她叫古月娜,她存在的世界叫斗罗大陆,《斗罗大陆》是一部玄幻类小说,迄今为止已有第4部,而她是第3部中的女主人公。《斗罗大陆》家长和老师好像都不提倡看,但这却是我必不可少的一部分。我的情绪会随着其中人物的情绪大起大落,他们笑,我也笑;他们哭,我也哭;他们受伤,我心疼;他们被人欺负,我生气。


  古月娜是一个女子,一个漂亮、美丽的女子,有着“斗罗大陆第一美女的美称”。她也是一个勇敢、有担当、强大的女子,她就像满足了我心中对完美女性的幻想,我想成为她那样的女子,但另一方面我又不想。


  她的美貌自是不必多说,最吸引我的是她那强大的力量,她是魂兽之皇,是女皇,拥有着非常强大的力量,我一直都希望自己可以很强大,打斗很厉害,可以像电影中的女特工那样,可以手持枪,而古月娜就像电影中的女特工。斗罗大陆最吸引我的地方,就是那里有武魂,你想打斗随时都可以,而且还是高端的战斗,只要你足够强大,但一般都是男性较强大,可是古月娜不一样,她是女性却有着无比强大的力量,成为“斗罗大陆第一强者”,这让我着实羡慕。


  但她身为魂兽之皇,在有着强大力量的同时也有着代价,她有着自己的责任,自己的使命,这个使命她无论如何都得完成。她身上肩负着魂兽的未来,那个时候魂兽已经走向灭绝,她必须阻止,所以她必须与自己最爱之人站在对立面。当时在最后决战时刻,她设计让他杀死了她,她想用自己的死来换取人类与魂兽间的和平,她选择牺牲了自己。当时我真的是哭得不能自已,完全沉浸其中,多少次我都在想,如果我可以穿越到斗罗大陆,我一定会每天努力修炼,成为和她一样强大的人,那我是不是就可以去帮助她,和她一起承担这一切,我可以代替她去做那个牺牲的人,可幻想终究是幻想,这一切终究不可能。


  我想着,我是她从小一起长大的好姐妹,我换她月儿,我多么希望我可以帮助她。


  她在我心中非常伟大,虽然是人虚构的,但她有担当,有着极强的责任感,即使牺牲自己也要完成自己的使命,她值得我钦佩。那强大的力量又满足我对力量的渴望,我希望的就是这种女性的力量,女性天生就该强大。


  月儿似乎是我追逐的那个人。


中小学写作指导、写作素材、优秀作文以及有奖活动


尽在“作文网”微信公众号


1564054884529180.jpg


不够精彩?再来一篇
 

广告合作请加微信:18721156965
关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备09032638号-30 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号

违法和不良信息举报电话:010-56762110 举报邮箱:wzjubao@tal.com

作文网版权所有 Copyright © 2005-2021 www.zuowen.com . All Rights Reserved