欢迎来到作文网!
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮

    家长帮小程序

    无需下载
    微信扫码打开
作文 > 热点话题 > 关于痛苦的作文 > 关于痛苦的作文:痛苦竞也刻骨铭心_900字

关于痛苦的作文:痛苦竞也刻骨铭心_900字

2021-04-14 来源:网络资源

  命运中充满世界苦难,冷清的岁月让人低头默想,用泪水去掩饰逝去的年华,曾真心的希望能拥有几个知心的朋友,然而言谈却少了那份举止;陌生的清风慢慢吹来,心中感到了一丝凄凉,一阵寒意透过了骨髓;所谓人生:悲声就是命运的开始,告慰那心中的黑暗;伤口就是流泪的眼睛,当你彻底沉睡之后,它依然沉浸在美丽与忧伤之中,夜深人寂之时又向谁去倾诉?渐渐地产生了孤僻的性格,不想与任何人交流情感,也可以说是放弃了整个世界;夜暮来临时无法安睡,如“众人皆醉我独醒”现实的欢乐无平衡,现实的苦恼无边限,泪水淹没了欢乐,寂寞相随。命运是一个复杂的概念,它充满彩虹的美丽,也存在海水的苦涩,它会让你欣然接受,也会让你措手不及,命运有时会冷眼对待一切,但也会为你送来幸福,每个人的命运都是一个末知数,如天气一般变幻无常,十分钟前还是晴朗的天空,万里无云,十分钟后便变的风雨交夹。


  三年前:风生水起,三年后:风云突变,痛楚的滋味涌上心头,你的离去就像是失去了什么,空落落的,觉得痛心,产生了失望之情;闭上眼,像是被痛苦包裹,沉寂许久,谁也未曾想到留下来的是今天这样的结局,罢了,三年的友谊,就让它在今日散去吧;其实你并非无情,刹那间明白,你拥有坚强毅志,传送着坚定的力量;你所遭受的环境令人压仰,情绪感到激烈。


  但到今日,我才发现,会这么想的只有自己,闭上双眼,想在短时间内镇定下来。如果说人生是一次单向旅程,那么其间发生的事,遇见的人便是一个个不能回头的偶然;沉默里掺杂太多的意味,默默地将经历像秘密一样地守护起来,只字不提。


  有千言万语想说,却一个字也说不出来,两者之间,心里没有一点底,双方越来越熟悉却也越来越陌生,空荡荡的紧张;嫩绿的树叶滋润了眼睛,“爱情”二字如何书写年纪;总而言之,闹剧的最后,素来温和。


  过去的种种,让我痛不欲生,欲言又止,阴郁的眼神,让我明白了我们之间的不同,而我,终将会在回忆里画地为牢,不得善终。无所谓纯洁,却看似完美,残忍的现实,永远消失在那个回不去的曾经;不敢再面对种种,更宁愿将自己永远地藏起来;残留的余念,愧疚与痛苦并存,使我不得不向命运低头,内心自发的疼痛却让自己越发清醒,走失重逢后的自己却被现实温暖,而光芒太耀眼,又再次被伤害,即使如此,也该幸福地笑着。


  世间的疯言疯语,可笑之及。


中小学写作指导、写作素材、优秀作文以及有奖活动


尽在“作文网”微信公众号


1564054884529180.jpg


不够精彩?再来一篇
 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备09032638号-30 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号

违法和不良信息举报电话:010-56762110 举报邮箱:wzjubao@tal.com

作文网版权所有 Copyright © 2005-2021 www.zuowen.com . All Rights Reserved