欢迎来到作文网!
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

作文 > 热点话题 > 关于牵挂的作文 > 关于牵挂的作文:牵挂_700字

关于牵挂的作文:牵挂_700字

2021-04-12 来源:网络资源

  牵挂,是雪地里的炭火,温暖着我们的心灵;牵挂,是黑暗中的一束光,照亮了我们前行的路;牵挂,是沙漠里的一股清泉,滋养着我们的灵魂……


  “不管谁敲门你都不能开门,除了我。”妈妈走到门口,还无休止地唠叨,“在家好好学习,不要……”


  “好了好了,我的安全意识还是很强的,你放心。”我边说边将妈妈推出门外,又重重地关上门。


  “自己在家要小心!”妈妈在门外大声地喊着。


  现在家里就剩下我一个人了。我走进房间,开始写起作业。才不过十分钟,手机响了起来,是妈妈,我不耐烦地按下接听键。


  “你还在家里吧,门锁好了吗?”妈妈焦急的声音从电话那端传来。


  我真的不耐烦了,说:“能不能消停一会儿,我在写作业呢!”


  妈妈又匆匆叮嘱了几句,才挂了电话。


  又过了十分钟左右,手机再次响起。我有些烦躁,硬是没去接电话,直到铃声吵得我无法正常做题,我才接了起来。


  “你没事吧,怎么这么久才接电话,急死我了。”妈妈急得都快哭出来了。


  我连忙打断她的话:“我在家呢,没事。”


  妈妈这才冷静下来,缓缓地说:“下次早点接,吓死我了……”


  我小声地嘀咕了几句就挂了电话,又去写起了作业。


  直到我意识到已经过了很久,妈妈还没有打电话过来,我有些疑惑,想了想,又继续埋头做作业。


  突然,我不安起来。妈妈不会是被人拐走了吧?不会不会,她都一个老太婆了。不会被坏人盯上了吧?不会不会。难道……出车祸了?我被自己突然冒出来的想法吓了一跳,连忙拿起手机给妈妈打电话。电话接通了,我和妈妈几乎是异口同声地喊了出来:“你怎么啦?”我们都沉默了一会儿,都被对方那份浓浓的牵挂感动了……


  一份牵挂,足以让人幸福一辈子。这就是牵挂,人世间最美好的感情。


中小学写作指导、写作素材、优秀作文以及有奖活动


尽在“作文网”微信公众号


1564054884529180.jpg


不够精彩?再来一篇
  • 欢迎扫描二维码
    关注作文网微信
    ID:www_zuowen_com

热文推荐

 
广告合作请加微信:18721156965

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备09032638号-30 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号

违法和不良信息举报电话:010-56762110 举报邮箱:wzjubao@tal.com

作文网版权所有 Copyright © 2005-2021 www.zuowen.com . All Rights Reserved