关于回忆的作文:回忆_700字
那些喧嚣的世界,好像诉说着自己的不公。
我是真的会喜欢上一个人?你年少会无知吗?会喜欢上一个人吗?无论是现在还是过去,你是我年少的无知,也是我未来的明亮。
那些支离破碎的某个瞬间,都拽紧我的心脏,此时的世界仍然是玻璃,我在想我失落了什么吗?还是期待某种没有的期待,不知道,迷茫,有什么值得自己去等待?希望着什么吗?!伤痛吗?世上有希望存在吗?我觉得只有无尽的失落,风雨之中唯有呼吸声伴随自己。
感觉他是一颗流星出现在我的生命中,若隐若现,转瞬即逝的某个瞬间盯着远处的玻璃,阳光沐浴在零落的头发上,在黑黑的角落,听着忧伤的歌,盯着那个屏幕,可能是希望的没有等到吧!希望什么?又在期望什么?有时习惯了没有他,有时他出现了反倒不习惯,已三十六天了,差不多快一个暑假没有给我发任何一条消息了,期待的所有都没有等到,他总是对我忽远忽近,每次在我难余晖在拉着影,影中有你也有我!过时都会出现,亦步亦趋,每次都走在他身后,看着他的背影,渐行渐远,时光那年,秋海棠花开花落,毕业季也随之到来,我与他也在五月梧桐花开之即见面,老巷里的旧唱片,钢笔在淋浴的阳光下躺着,忽凉起风,“叮,叮……”自行车的声音迎面而来,阳光的旧时间里的那个男孩,一张清秀的脸,白里透,透明入阳光,滴滴是泪,泪中带汗,汗落衬中白衫,“嘀嗒,嘀嗒……”声越来越大,父母眼中的好孩子,都是别人家的孩子,旧唱片还未唱完,歌声中有你也有我,但却没有结局,结局中的我望着岁月的轮转,时间的沧桑,一切的少年,少年的我们都逐渐流逝,风中红晕着的云,连同夏天都为你充满甜美而又青涩的味道。
回忆那年时光,那年的我们,那年的你和我!夕阳的.