一年级状物作文:“收”月饼_450字
听过收谷子,收稻子,听过收月饼没?哈哈,我家就能收月饼,来我家保证你不会空手而归。
自从昨天开始,就有源源不断的亲朋好友来送月饼,而我们就应接不暇的去收月饼......知道怎样去收月饼了吧?
因此,我写出了一首诗:你拍一,我拍一,早上9点收月饼。
你拍二,我拍二,五仁月饼来捣乱......
诶.....?怎么有一盒五仁月饼呢?,听网上说因五仁月饼太难吃,而“滚粗”月饼界。今个儿本姑娘收见了一盒五仁月饼,让本宫品尝品尝......(吐),真的是名不虚传的难吃......看来,要送仇人就送五仁月饼吧!
俗说啊,十五的月亮十六圆,可今年的月亮是十五的月亮十五圆,难得一见啊,要是错过了,可要等到8年以后再相见喽!
这回,月饼的收成量可真不少啊,有蛋皮月饼,油皮月饼,玫瑰月饼,水果月饼......当然,还有我们“可爱”的五仁月饼。各式各样的月饼都有,我家都快成了买月饼的了。
怎样?如果我是卖月饼的,那我先将我仁月饼伪装一下,卖给我最讨厌的人!!!