关于悲伤的作文:告别并不是悲伤_650字
昨日的忧愁不知去了何方,今日的笑容满面温暖心房,回首一看,往事历历在目,那纯真的记忆和无法掩盖的事实,都一点一点的浮现。告别了昨日的月亮,又快要告别明日的太阳,告别了天真与无知,又要告别昔日的母校。千万个不舍,千万个无奈,千万个不如意,千万个不情愿,都无法掩饰告别的事实。自从来到母校,我就知道,该来的还是要来,该走的还是要走,想躲也躲不过我和母校终将有一日分别,在此我给母校献上最纯真的祝福。
回想从来到母校的那一刻,是多么的美好和快乐,是母校用轻柔的慈爱包含了我的天真和无知,是母校用并不伟岸的肩膀,托起了我人生的风景。母校的操场,留下了我的脚印,母校的花草树木上,有我幼稚的气息,母校的黑板,还隐约浮现我的笔迹,母校的升旗台上,有我坚定和永不改变的誓言。欢笑时,就在你的怀抱里撒娇,痛苦时,就贴在你的肩膀上哭泣,激越时,及偶和你一起畅谈人生,母校就是这样,日复一日,年复一年的教导我,从不嫌我烦。想到这,马上就要和母校告别,说再见,不由得泪流满面。如果时间可以停留,我多想停留再来到母校的那一刻。望着母校,似乎有许多话想说,可就是说不出来。
此刻我仿佛听到了母校的呼唤|雏鹰终须展翅高飞,你已经长大了,是时候去磨练自已,展现自己的时候了,别难过,告别,并不是悲伤,现在的告别是换来你明天的辉煌成就。此时,我恍然醒悟,我已经长大了,我该去迎接属于我自己的挑战。
再见了母校,是你上我懂得了告别并不是悲伤。我会永远记住的。