关于信心的作文:你让我充满信心_400字
在我的生活中,总有一个人让我充满信心,她就是我的妈妈。
记得有一次,我去幼儿园时看见一个与我年龄相仿,但是却比我漂亮许多的女孩子,我当时突然觉得自己很渺小,就像一颗被她踩在脚下的石子。回家后,我哭着告诉妈妈,觉得自己长得很难看!妈妈笑着说:“你的外貌不是自己能够决定的,你虽然长得不漂亮,但你有一颗纯洁的心,这才是最重要的!”
还有一天,我的一次考试没考好,我沮丧的回到家,细心的妈妈察觉到了,问我:“迪迪,怎么了?”我说:“我这次考试没考好,我很伤心。”妈妈沉默了一会儿,突然脸上露出了笑容,我心里一惊,想:我考试没考好,为什么妈妈还笑呢?妈妈好像我肚子里的蛔虫,立刻发现了我的疑惑,说:“迪迪,失败乃成功之母,你这次失败了不要紧,还有下一次,我相信,你总有一天会成功的!”
妈妈,你给予我的不仅仅是帮助和鼓励,你还让我重拾了信心,客服可自卑。妈妈,谢谢你!没有你付出的那么多辛苦,就没有我今天的成绩!