二年级想象作文:我的梦_350字
"白天,我在玩电脑。晚上,我在看关于电脑的书,不知不觉的,我进入了梦乡。
我坐到电脑面前打开电脑,玩战斗机。我忽然看到一颗红键下面写着请勿按此键,我想,它不让我按,我偏要按。我刚按下去,觉得人飘进了电脑里去了。
我坐进了一架战斗机里。队长说:“小子快点开。”我说:“我不会开战斗机。”队长说:“你边看,我边教你。”我边听队长说话边开战斗机。“炸”队长大声叫道。我炸,可恶没炸中,我在听队长说:“小子你攻击我掩护。”队长又说:“炸”。我就炸,又没打中。队长说:“你得瞄准,炸。”我又放了颗炸弹,“轰”,敌机被炸死了。我觉得还不过赢,就拿队长的战斗机当靶子,“轰”,队长的战斗机被我打死了。
当我正高兴的时候不知从哪儿出来一架敌机把我给炸了。