三年级叙事作文:中国历史博物馆_350字
"我最喜欢的地方是中国历史博物馆。
起初我进去一看就迷上了一楼,和家人们非得去负一楼,我心想:负一楼,有什么可看的呢?虽然我不想去,但是我还是去了。
到了负一楼,一看,哇!有船有铠甲,有枪、有盾牌、等等东西。要是我能成上这,艘船,去航行该多好呀!这些盔甲虽然不多姿多彩,但是他们“古”是多么逼真呀!有些盔甲很美,好像都在挺直腰板,在炫耀自己的美。
有两艘雄伟的船,好似在比谁美丽,漂亮,好似有一艘船,对人们说:你们看看我,我有多么美丽!另一艘船说:什么呀,是我漂亮才对!我心里一边想着,一边仔细看着他们。
博物馆要关门了,我们一家只好恋恋不舍地回宾馆了。我很喜欢这次旅行,既让我长知识了,而且我很开心!
我一定还要再去一次。