欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮

    家长帮小程序

    无需下载
    微信扫码打开
作文 > 小学作文 > 三年级 > 叙事作文 > 三年级叙事作文:疫情来临时_400字

三年级叙事作文:疫情来临时_400字

2021-02-17 来源:网络资源

      "2020年的春节,注定是一个让人刻骨铭心的节日。正值举国上下共迎新春佳节之际,一场突如其来的的疫情——新型冠状病毒感染的肺炎从武汉蔓延开来,牵动了全国人民的心。当汹涌疫情袭来的时候,假如我是成年人,我该怎么办?


      面对疫情加快蔓延的严峻形势,做好疫情防控工作,是当前压倒一切的首要任务,要和所有的成年人一样在“请战书”上签字、宣誓,自愿加入感染科一线,与战友们抗疫到底。


      在这场疫情防控阻击战中,来自社会各界的温暖就像冬日的暖阳,总能在关键时刻给人以前行的力量。有人冒着生命危险,去封了城的武汉捐款捐物,确保货物充足。我也要义不容辞地尽自己的力量,为疫情防控助力。


      万众一心,没有过不去的山;心手相牵,没有跨不过的坎。我坚信我们中华儿女必将同舟共济、科学防治,一起打赢这场疫情防控阻击战。


      武汉加油!中国加油!"


中学生写作指导、写作素材、优秀作文以及有奖活动

尽在“作文网”微信公众号


1568209260858966.jpg


不够精彩?再来一篇
 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备09032638号-30 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号

违法和不良信息举报电话:010-56762110 举报邮箱:wzjubao@tal.com

作文网版权所有 Copyright © 2005-2021 www.zuowen.com . All Rights Reserved