欢迎来到作文网!
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

作文 > 初中作文 > 初三作文 > 写人作文 > 初三写人作文:我的父亲_700字

初三写人作文:我的父亲_700字

2021-02-17 来源:网络资源

      "我的爸爸叫王志刚,他稍微有点胖。160斤左右,身高160厘米。他是河西镇政府的工作人员,一双黑黑的大眼睛上带着一副黑框的眼镜,剌人的胡子和方方正正的脸凑成了我爸爸的头。


      我爸爸的家庭地位是很低的,你可能会问了:真的是这样吗?那我们一起来揭秘吧!他过着“夏天盖厚被子,冬天盖薄被子”的生活,意思就是:夏天让他盖厚被子怕他冻着,冬天让他盖薄被子怕他热着。他把当季应该盖的被子先让给我们盖。家里有好吃的爸爸经常给我们吃,他是多么关心我们呀。


      我爸爸经常被妈妈骂。比如一次:妈妈让我爸爸把床底下的厚被子拿出来,但由于我爸爸有些懒所以没拿。到晚上睡觉时我觉得有点冷,便随口说了一句:“有一点冷呀!”妈妈便骂道“这个懒熊,真是的。”我爸爸可真惨啊!


      我爸爸是严厉的,有一次我写作业写得很晚,写完了让他看,可他只告诉我有错的题目,但并没告诉我到底是哪一道题错了,全让我自己找。我找了很久都没找到,可爸爸大发雷霆说:“再给你20分钟,如果找不到,就别睡觉了。”他严厉吧,当他的女儿可不容易了。


      我爸爸还是很辛苦的。就像这几天,他去扶贫,总是晚上6点半多才到家。有时晚上召开紧急会议,连晚饭都不能在家吃。爸爸为了我们这个家可真是付出太多了呀!


      爸爸还是很疼我的。这次期中考试前,我喜欢上了一种糖,告诉爸爸后,他和我约定;如果我期中考试进入班级前五名便给我买。考完试回到家,没想到爸爸居然提前给我在网上买了。爸爸好信任我呀!我最后也没有辜负爸爸的一片心意,真考了班级前五名。


      这就是我的爸爸,一个在我的生活中平凡但不普通的人。您养我已经有十年了,和您生活在一起的点点滴滴我都不会忘记。我爱你,爸爸!"


中学生写作指导、写作素材、优秀作文以及有奖活动

尽在“作文网”微信公众号


1568209260858966.jpg


不够精彩?再来一篇
  • 欢迎扫描二维码
    关注作文网微信
    ID:www_zuowen_com

热文推荐

 
广告合作请加微信:18721156965

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备09032638号-30 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号

违法和不良信息举报电话:010-56762110 举报邮箱:wzjubao@tal.com

作文网版权所有 Copyright © 2005-2021 www.zuowen.com . All Rights Reserved