欢迎来到作文网!
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮

    家长帮小程序

    无需下载
    微信扫码打开
作文 > 热点话题 > 关于收获的作文 > 关于收获的作文:收获的果实(三)_500字

关于收获的作文:收获的果实(三)_500字

2021-01-08 来源:网络资源

      "播洒下你的爱心,你将收获一种善良。——题记


      雨淅淅沥沥的下着,仿佛在弹揍一曲悲观的小夜曲,好冷啊。独自走在凄凉的小路上,一个人孤独的承受着这一切,泪缓缓落下,好不开心,“不就是考的不好嘛,有本事你考一个啊,呜呜……”泪和雨水混合在一起,心慢慢冷却。


      “啊。”突然耳边传来一阵尖叫,原来是一个小妹妹摔倒啦,可这又管我甚么事,我正准备径直走过去,可我犹豫啦,做人不能这样,嗯,对。


      我轻轻走到她面前,缓缓伸出双手,她先是愣了一下,随即像是明白了什么,对我笑了笑,用天真可爱的声音:“谢谢。”“呵呵,不用了”然后慢慢伸出手,羞涩的笑拉一下。


      “姐姐,下雨啦,你怎摸不打伞,会着凉的。”说着把他手里的那把伞睇到啦我的手里,“不用啦。”“没事的姐姐,我很快就到家啦。”执拗的她应把伞塞给拉我。然后消失在雨中。不知怎摸,心中好温暖,好幸福。


      望着她离去的身影,我似乎明白啦什么,明白了人与人之间最纯真的善良于回馈,它将是一道明灯,指引着我不断前进;它将是一把大伞,无论寒冬大雨,为我遮风挡雨;而我,也得到了帮助与被帮助的喜悦。"


中学生写作指导、写作素材、优秀作文以及有奖活动

尽在“作文网”微信公众号


1568209260858966.jpg


不够精彩?再来一篇
 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备09032638号-30 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号

违法和不良信息举报电话:010-56762110 举报邮箱:wzjubao@tal.com

作文网版权所有 Copyright © 2005-2021 www.zuowen.com . All Rights Reserved