关于大海的作文:玩海_500字
"下午,我们一家人乘坐珊阿姨的车向海边出发了!
来到海边,只见炎炎赤日下蓝蓝的海水闪闪发光,本以为我们来得早,但海滩上早已热火朝天了。我来不及等大家换好泳衣就一手拿起游泳圈一手拉起爸爸往海里赶。
这是我第三次玩海了,也算积累了一些经验,不会再呛到海水了。这时,一个浪头打来,我立刻站稳马步,一副严阵以待的样子,结果浪花只是轻轻地吻过我的大腿就慢慢地荡漾开去。原来今天风平浪静,不像上次一样脾气暴躁,害得我连喝了好几口海水,咸咸的还真不好喝。
爸爸牵着我的手趟着海水缓缓前进。哇!越走越凉,好不痛快呀!我举目四望,欢腾的海浪中有无数大大小小的黑点点在缓缓移动,那是欢乐的人们在尽情地玩耍、嬉戏……
爸爸对我说:“别东张西望了,爸爸带你去玩那边的浮球怎么样?”“好啊!”我开心地跟着老爸往前走。水位越来越深,已经到了我的胸口了,爸爸让我借助游泳圈来一个蛙泳,我两腿一蹬,身子果然轻轻地浮起来。我在水里自由自在地游啊游,快乐得像一条小鱼。