欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮

    家长帮小程序

    无需下载
    微信扫码打开
作文 > 热点话题 > 关于家的作文 > 关于家的作文:家的温暖(九)_550字

关于家的作文:家的温暖(九)_550字

2021-01-02 来源:网络资源

      "每个人都有一个幸福的“家”。“家”没有几百万组成,也没有亿万的主人翁和你居住在一起。虽然家没有这些所谓的富翁,但是家有快乐童年的回忆;家有成长的足迹;家有无限的快乐;家有最美的瞬间。


      “家”对于我来说是避风港。当狂风暴雨刮起时,家总会给我一种温暖,这种温暖让我感受到家的庞大;“家”对于我来说是倾诉岛。当委屈、伤心的时候,家总会给我一种解脱,这种解脱让我感受到家舒心。


      家庭中的每位成员都在我的脑海里流下了深刻的印象。父亲的严肃,母亲的唠叨,爱我的姐姐,顽皮的我。我认为这是许多学习对家长的评价,我也不例外。我的家没有吵闹、偏心和矛盾;我们家只有安静、平等和和平。


      家庭中的每位成员都爱我。父亲的严肃是为了让我面对以后的困难;母亲的唠叨是为了让我更好的学习;姐姐的帮助是为了让我学会如何帮助别人。她们这样做都是为了让我懂得如何面对今后的困难、挫折。


      家的构成虽然普通,但是那些记忆一直都不会忘记。母亲的拿手菜,父亲的教导话,姐姐的安慰语。这些最美好的记忆都让我在瞬间想起。


      家是最温暖的地方,家永远都不会让我像乞丐那样在大街上流浪,它会收留我。一直保存最美的瞬间。总而言之记住一句话:“家永远都不会抛弃你”。它会在你需要它的时候提供给你帮助。"


中学生写作指导、写作素材、优秀作文以及有奖活动

尽在“作文网”微信公众号


1568209260858966.jpg


不够精彩?再来一篇
 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备09032638号-30 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号

违法和不良信息举报电话:010-56762110 举报邮箱:wzjubao@tal.com

作文网版权所有 Copyright © 2005-2021 www.zuowen.com . All Rights Reserved