欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮

    家长帮小程序

    无需下载
    微信扫码打开
作文 > 热点话题 > 关于家的作文 > 关于家的作文:温暖的家_600字

关于家的作文:温暖的家_600字

2021-01-02 来源:网络资源

      " 家是鸟儿的巢,是麻雀的窝,是最温暖的地方,是充满阳光,快乐,幸福和爱的地方。他想船舶为船引导方向,像太阳,用温暖照耀着大地。


      我有一个温馨,温暖又和睦的家,家里面到处都充满着浓浓的爱,家里有年迈的爷爷,奶奶,善良的爸爸,妈妈,还有一个淘气的我。家里人都十分的关心我,爱护我。我像一个树笌儿,在他们的温暖和阳光之下茁壮成长。


      记得那时一个寒风凛冽的一天,我漫步在放学的路上,天冷极了,北风呼呼的刮着我的头发,让人感到阵阵寒意。不一会,便下起了小雪,我费力的往家走着。终于,我到家了。此时,我已经变成了一个雪人,脸懂的像一个大红苹果一样。爸爸妈妈看见我疲惫不堪的样子,哭笑不得。妈妈赶紧走过来将带满雪的外套脱掉,爸爸用他那温暖的手为我解除寒意。不一会。奶奶端着热水来了,让我喝下去,暖暖身子。我感动极了,那么多人在爱护着我,在我最寒冷的时候给我温暖。我将奶奶准备的水喝下去,一股暖流进入了我的身子,我喝的不是那平凡而没有味道的水,而是那温暖的爱啊!我感受着家人对我的爱,是那么的朴素,温暖。我注视着家人,家人也注视着我,一起大笑起来。我此时感受到:钱可以买到房子,可是买不到温暖和爱。


      家是你寒冷时需要的暖火炉,是你困难时拉你一把的一股力量,是每个人心冷的寄放处,我的家是我精神的支柱,它让我努力前进,让我感受到家人的爱。


      所以:我爱我家!"


中学生写作指导、写作素材、优秀作文以及有奖活动

尽在“作文网”微信公众号


1568209260858966.jpg


不够精彩?再来一篇
 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备09032638号-30 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号

违法和不良信息举报电话:010-56762110 举报邮箱:wzjubao@tal.com

作文网版权所有 Copyright © 2005-2021 www.zuowen.com . All Rights Reserved