欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮

    家长帮小程序

    无需下载
    微信扫码打开
作文 > 热点话题 > 关于家的作文 > 关于家的作文:我爱我家_650字

关于家的作文:我爱我家_650字

2021-01-02 来源:网络资源

      " 家,是个依靠,每当我出门在外,哼着小歌,就会想起家。


      想起家,发生在家里的趣事还真不少。记得一次暑假,我家来了个大扫除,一人扫一间,我们马上行动了,我打扫我的小房间,我拿着毛巾东擦擦,西擦擦,不一会儿,擦完了,可我并不知我身上竟扫了一层灰,并打算去看看老爸干得怎么样了,我刚出房间,爸爸妈妈也碰巧出来了,一照镜子,三个人头上都是灰,“哈哈哈”笑声回荡在房间里。是呀,一家人一起劳动多么其乐融融呀!


      我爱我家,因为这是我依靠的港湾,我在家中有个小称号,叫“小赖皮鬼”,你们可能会很奇怪,我为什么有这样一个称号。在那次,我家刚买了一台电脑,都想先玩,在家里,我是小祖宗,所以当然是我先玩,妈妈规定每人玩半小时,我先玩起了QQ,等我收完菜,去玩“7K7K”,可这时间真快,我都没玩够,爸爸妈妈来催了,我总说“马上就好”,可这“马上”已经过了一小时了,爸爸又好气又好笑,一个劲地刮我的小鼻子,“小赖皮,小赖皮!咱家慧贞是个小赖皮!”这个称号就是这样来的,可我知道这称号里面含有爸爸妈妈对我的百般呵护和爱的宽容呢!


      在这个温馨的家里,老爸老妈好像是我的朋友,一起陪着我哭、笑、怒、哀。每当我考试考差了,爸爸妈妈从不会板起脸来场“暴风雨”他们一个安慰我,一个帮我找出错的原因;考试考好了,他们会变着花样鼓励我前进。有时是一个文具,有时是一件衣服,有时甚至是一道美味……


      家,能给人一种温暖,能让人充满自信,能让人从失败中撑起支柱,是,家是爱的源泉,家也是力量的源泉,我爱我家!"


中学生写作指导、写作素材、优秀作文以及有奖活动

尽在“作文网”微信公众号


1568209260858966.jpg


不够精彩?再来一篇
 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备09032638号-30 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号

违法和不良信息举报电话:010-56762110 举报邮箱:wzjubao@tal.com

作文网版权所有 Copyright © 2005-2021 www.zuowen.com . All Rights Reserved