欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮

    家长帮小程序

    无需下载
    微信扫码打开
作文 > 高中作文 > 高二 > 写人作文 > 高二写人作文:乐之归所 美之天堂_900字

高二写人作文:乐之归所 美之天堂_900字

2020-12-20 来源:网络资源

      "高二女生宿舍,敬请锁住514宿舍,乐之所属,美之所在也。


      本宿舍八床七人空一铺,存放杂物,本宿舍热情好客,热烈欢迎各位有识之士光顾,保证让你“吃点薄荷”,清爽一下。


      本宿舍从老大到小七,从小七到老大,各各精华。


      老大,514宿舍里唯一一只“老虎”,她属虎,却很温柔。她体贴又大方,她苗条又健康,她英勇地带领着六只“小兔”,在229班“扩张领土”、“打拼天下”。


      老二,又高挑又瘦,双眼皮,大眼睛,樱桃小嘴,小白脸,你若见了她定会被她深深的酒窝所迷住,再看她第二眼,醉啦!美啊!美丽的外表下蕴藏的不是文静,而是活泼;不是傲气,而是直率、平和。她可以毫无顾忌地与周围的人打成一片,她所在的地方,处处是快乐。


      老三,一个极品女孩,世间难寻第二个。她善良、文静、温柔,却又心胸开阔,她人美心也美,一头秀发,柔而飘逸,一笑俩虎牙。她为514宿舍增添了一种古典气息,一种古典美,她简直是一个难塑的艺术品。


      中间四,被小五命名为盗明寺(莫名其妙地成了众多妙龄少女心中的偶像,压得我直直的身子变逗号。)的本人与古代两大“名女”有着千丝万缕的联系,我集杨贵妃的身材与东施的面孔于一身,都说美女难觅,谁知,在这日益进化的社会里,找个我这样的“恐龙蛋”也很难啊!所以我自认为自己是稀世珍品,终日恍恍惚惚,傻傻呆呆,没事傻乐型便是我这样的。我终日犯“错误”,由于深感愧疚,于是每晚我都罚自己面壁思着睡。


      小五,一个可爱的小精灵,幼小的身体,幼稚的面孔,却从骨子里透出一股“坏”,鬼精灵鬼精灵的,调皮的不得了,她清纯得像一朵圣洁的荷花,美而高洁。小小的她总让人疼爱怜惜,她神秘朦胧,好像天使,她的魔幻美让人着迷。


      小六,一个不得了的小女孩。别瞅她小腿那么细,跑得可比兔子快,运动会上她的纵身一跑,成了514金牌的象征。


      小七,隆重推出,都说聪明的脑瓜不长毛,在小七的脑袋上却没有得到验证,她头发浓密乌黑,可以拿出来拍广告。她是“最”的首领,她年龄最小,她官衔最多,她脑袋最好使,她学习最拔尖。她美妙的身姿让人想到舞蹈家,她幽默的细胞让人看到卓别林的风姿,她是514快乐的源头。运动会怎能少了她,一展拳脚之后,“铁饼”的雅号非她莫属。"


中学生写作指导、写作素材、优秀作文以及有奖活动

尽在“作文网”微信公众号


1568209260858966.jpg


不够精彩?再来一篇
 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备09032638号-30 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号

违法和不良信息举报电话:010-56762110 举报邮箱:wzjubao@tal.com

作文网版权所有 Copyright © 2005-2021 www.zuowen.com . All Rights Reserved