四年级写人作文:用力过猛的我_600字
今天是星期六,我开开心心地起床,一不小心用力过猛,把床给踢破了。
跑进卫生间洗脸,一拿起毛巾,用力过猛,把毛巾给拉断了。
妈妈在饭桌上叫我吃早饭,我飞快地跑了过去,在椅子上坐下来,用力过猛,把椅子坐进了地板砖里,怎么拔也拔不起来。
紧接着,突然用力过猛,把椅子腿给拉成了两段。
我要和妈妈出去玩,我跑向大门,但是脚一滑,摔了一跤,用力过猛,把门给撞成了好几块。
街道篇
终于有惊无险地出了门,一不小心,脑门撞在电线杆上,用力过猛,把电线杆给撞得老远,把几棵大树都给劈成了两半。我摸摸脑门,继续往前走。
有一颗灰尘飞进了我的眼睛里,我拿手去擦眼睛,用力过猛,灰尘如闪电般飞在空中,还闪着耀眼的火花。又以极快的速度击中了一户人家的墙壁,“咚”地一声,一个大洞出现在墙上。
我可不想再惹是生非。马上跑起来,想远离这个地方,但我跑得太快,使劲地喘了一口气,用力过猛,把几辆汽车给掀翻了。
“不好了”,我心想……只能和妈妈一起逃离这里。
超市篇
又到了超市,这里应该不会出什么事吧,我边想边努力轻轻地拉出一辆手推车。没想到,用力过猛,把手推车一把扔了起来,还把几个零食柜给撞倒在地上。
零食散了一地……售货员愤怒地向我冲过来,我大喊:“我不是故意的!”
用力过猛,把零食震得飞了起来,一个个冲向四周,扎进墙里。