欢迎来到作文网!
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

作文 > 热点话题 > 关于朋友的作文 > 关于朋友的作文:最好的朋友_500字

关于朋友的作文:最好的朋友_500字

2020-12-17 来源:网络资源

      有同学说作文是恶魔,折磨得让人吃睡不香;有同学说作文是无底洞,再填也满足不了老师的要求;还有同学说作文是黑黑的药丸,苦的难以下咽……我也这么认为,作文就是一块千斤巨石,常常压得我喘不过气来。


      星期天,老师布置了一篇日记。回到家,我就愁眉苦脸地坐在椅子上想要写什么。妈妈见我满脸的不高兴,就安慰我:“好好想,好好写,写完了我就带你出去玩!”五分钟,十分钟,半小时过去了,妈妈过来看我写得怎么样,发现我只写了一段话。妈妈火冒三丈地说了我一通,那些话让我感觉自己很没用。


      后来,妈妈逼着我去上作文班,我心里一万个不愿意,可还是得去,谁让我遇到了这个难缠的恶魔。一想到刚才妈妈逼我上作文班的情景,我就想躲在没人处大哭一场!


      在作文班学了一个暑假,妈妈问我现在会些了吗?我摇摇头不知怎么回答?感觉作文有时就像一个可以给我说话的朋友,但又像个隐身人,你触摸不到它!直到期中考试结束后,我发现我的作文居然是满分。


      从那刻起,我全身心投入到学习中,不知不觉就爱上了作文。感觉它就是头顶灿烂的阳光;它是沙漠里的甘泉,它是绽放的花朵;它是对我不离不弃的最好朋友!


中学生写作指导、写作素材、优秀作文以及有奖活动

尽在“作文网”微信公众号


1568209260858966.jpg


不够精彩?再来一篇
 

广告合作请加微信:18721156965
关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备09032638号-30 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号

违法和不良信息举报电话:010-56762110 举报邮箱:wzjubao@tal.com

作文网版权所有 Copyright © 2005-2021 www.zuowen.com . All Rights Reserved