欢迎来到作文网!
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮

    家长帮小程序

    无需下载
    微信扫码打开
作文 > 热点话题 > 关于老师的作文大全 > 关于老师的作文 > 关于老师的作文:心中最美的老师_650字

关于老师的作文:心中最美的老师_650字

2020-12-16 来源:网络资源

      他的发型我一直觉得是他整个人中最大的亮点。记得第一次见面的时候,我就已经深深地记住了他的头发。他的头有点大,但是!大的有点可爱。他的发型有点奇怪,但是!又有点帅。所以两个不好看的东西结合在一起,结果反而相得益彰,负负得正了。


      他也许不会是最美的那一个,但他的课堂却是我认为最美的那一个的。


      文老师的课堂很轻松很幽默,在轻松幽默之余又不会落下重点知识。


      本学期印象最深的应该就是接触电流的那一课吧。早在小学时就听说过电学的险恶。从小学到初中积攒下来的恐惧像滚雪球一样越滚越大。偏偏中考电学的比例又占的很重,不能马虎。这样一想,压力更大。


      电流知识不难,但在心理压力下,一座小山坡硬是变成大山峰。但是出乎意料但又在情理之中的是文老师以他的魅力硬是狠压山峰一头把它压成一座平原,让我们毫无负担的通过。


      我一直都觉得文老师运用比喻的手法简直是我仰望的高度。至少我是做不到信手沾来一个比喻深入浅出的概括一个知识点。举个例子吧,就拿串并联来说,枯燥乏味的电路被文老师比喻成山路,一个小方框电路图中竟然还有山,有平原,有高速公路,甚至珠穆朗玛也会来凑凑热闹。将电路图讲的生动形象,浅显易懂。


      我被文老师的文氏幽默给折服了。真是一个接地气的和蔼可“欺”老师啊!但还是害怕自己搞不懂哪个知识点,所以常常跑去问题,文老师也是超和蔼的,偶尔问一些很蠢的问题他也会很耐心的解答。


      不得不说文老师是个又帅又可爱还很和蔼的物理老师呢!他是我心目中最美的老师!


中学生写作指导、写作素材、优秀作文以及有奖活动

尽在“作文网”微信公众号


1568209260858966.jpg


不够精彩?再来一篇
 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备09032638号-30 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号

违法和不良信息举报电话:010-56762110 举报邮箱:wzjubao@tal.com

作文网版权所有 Copyright © 2005-2021 www.zuowen.com . All Rights Reserved