欢迎来到作文网!
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮

    家长帮小程序

    无需下载
    微信扫码打开
作文 > 热点话题 > 关于老师的作文大全 > 关于老师的作文 > 关于老师的作文:我的“忍者”老师_450字

关于老师的作文:我的“忍者”老师_450字

2020-12-16 来源:网络资源

      我们班有一位“忍者”老师,因为他有着三大像忍者一样的绝招,分别是“飞镖笔”、“隐身术”和“变身术”,还没有逃出他这三大绝招的同学。


      先说一下他的“飞镖笔”,在上课的时候如果他发现有两位以上的同学在偷偷地在讲话,他就会拿起粉笔像飞镖一样扔出击中一位同学的手,让同学们马上坐好不乱讲话。


      如果同学还不知悔改在自习课上继续讲话,如果让他听见了可不好,他会使用“隐身术”,同学们根本听不见他的脚步声,然后他就会直接冲进教室让那几个同学去外面站着,再写一张检讨书给他。


      “忍者”老师的第三个绝招是最厉害的,只要每当作业连续做的一塌糊涂的时候,他就会使用“变身术”把自己变成一个像老虎一样凶恶的人来到班里叫上那几个做的一塌糊涂的人开始大吼一次,让同学们好好地写作业。


      但是“忍者”老师也有幽默的时候,在一次上课时老师看到了我们很伤心,他就为我们说了一个超级好笑的笑话,让全班人都开心地笑了起来。


      我们都很喜欢我们班的这个“忍者”老师,特别是他幽默的时候。


中学生写作指导、写作素材、优秀作文以及有奖活动

尽在“作文网”微信公众号


1568209260858966.jpg


不够精彩?再来一篇
 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备09032638号-30 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号

违法和不良信息举报电话:010-56762110 举报邮箱:wzjubao@tal.com

作文网版权所有 Copyright © 2005-2021 www.zuowen.com . All Rights Reserved