欢迎来到作文网!
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮

    家长帮小程序

    无需下载
    微信扫码打开
作文 > 热点话题 > 关于老师的作文大全 > 关于老师的作文 > 关于老师的作文:我的漫画老师_700字

关于老师的作文:我的漫画老师_700字

2020-12-16 来源:网络资源

      学校有许多我们喜爱的老师,如果你问我最喜欢哪个老师,我会毫不犹豫地告诉你,我的作文老师顿老师。请听我慢慢讲。


      顿老师瘦瘦的,中等身材。国字脸,小平头。浓浓的眉毛下,一双不大的眼睛,挺有神采。他上课十分有激情,嗓门还可以震破玻璃。他整天都是乐呵呵的,仿佛天塌下来,都和他无关似的,典型的乐天派。


      顿老师非常幽默搞笑。记得有一次,一位同学和另一位同学发生了矛盾。那位同学趴在桌子上哭泣。不少同学在旁边看热闹。顿老师走进了教室。他发现那位同学在教室里哭泣。我注视着老师,想看看他怎么来处理这件棘手的事情。瞧,顿老师走到教室外面,我十分纳闷:上课了,他走到教室外面干什么?“好大的雨哟!”顿老师扬起了大嗓门,我不知道葫芦里装的是什么药。我班的调皮鬼笑着说:“老师,你糊涂了吧?”同学们都看着顿老师,连那位哭泣的同学也停止了抽泣。顿老师笑了笑:“刚才,不是有一个小朋友在哭泣吗?那不是下雨器在播雨吗?”听了老师的解释,教室里笑翻了天。连那位哭泣的同学也破涕为笑。


      记得还有一次,上自习课。顿老师来检查同学们的作业。结果看到陈丽淇的字,他猛地后退几步,大喊:“妈呀,好长一条毛毛虫!”胆小的同学吓得一声声尖叫:“啊!有毛毛虫啊!救命!”班长连忙问:“老师,毛毛虫在哪里?”顿老师走到陈丽琪的身边,指了指她的作业本,说:“你看她的字。这么丑,不像毛毛虫吗?”班长走上前,一看,果然,歪歪扭扭的,全班同学又轰然大笑了起来。陈丽琪羞红了脸,恨不得找一个地缝钻了进去。从此以后,陈丽琪写字再也不敢马马虎虎了。


      瞧,这就是我的作文老师,一位幽默的好老师——顿老师。我非常喜欢他。


中学生写作指导、写作素材、优秀作文以及有奖活动

尽在“作文网”微信公众号


1568209260858966.jpg


不够精彩?再来一篇
 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备09032638号-30 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号

违法和不良信息举报电话:010-56762110 举报邮箱:wzjubao@tal.com

作文网版权所有 Copyright © 2005-2021 www.zuowen.com . All Rights Reserved