欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮

    家长帮小程序

    无需下载
    微信扫码打开
作文 > 热点话题 > 关于爷爷的作文 > 关于爷爷的作文:我的潮爷爷_650字

关于爷爷的作文:我的潮爷爷_650字

2020-12-16 来源:网络资源

      同学们,如果你在我们小区经常看到一位头戴耳机、喜欢哼哼唱唱、有时唱到兴头儿上还要扭几下的老年人,我可以很自豪地告诉你:这位潮人就是我的爷爷。我的爷爷身材魁梧,气宇轩昂,很有一股伟人之相。我悄悄地告诉你:有好多人都说我的爷爷长得有点儿像我们敬爱的“习大大”呢!


      我的爷爷不仅外表潮,他的行为更潮。年轻人会的他都要学会,爸爸为了教爷爷那是竭尽全力。就说手机吧,他可是研究得样样精通,QQ、微信对他来说都不在话下。爷爷每天起床后第一件事就是打开手机看新闻,逛朋友圈。他是朋友圈中当之无愧的“点赞大王”。爷爷也和年轻人一样喜欢在自己的朋友圈中晒美景、美食,当然出镜率最高的就是他的宝贝孙子——我啦!


      爷爷的潮还体现在他是位“KTV达人”。他最喜欢和一帮年轻人到KTV去K歌了。无论是什么类型的歌曲,爷爷都能驾驭自如。只要有爷爷在的地方,他的声音总是嗨翻全场,连好多年轻人都觉得自愧不如,这让大家见识到姜还是老的辣!


      最让我觉得爷爷“潮”的地方是发生在前不久的一件事。他在朋友微信圈里看到贵州山区里有好多孩子穷得穿不暖、吃不饱,上学都成问题,他马上就行动起来。连夜通过网络查了一些信息,第二天一大早就到邮局给他们汇去了几百元钱。他做这些可都是秘密进行的,不让大家发现,还是奶奶发现了一张汇款单,才知道了这件事情。问起爷爷,他笑呵呵地说:“现在大家不都是做好事不留名嘛!”


      怎么样,我的爷爷够潮吧?我爱我的潮爷爷!因为他不仅外表潮,心灵更美!


中学生写作指导、写作素材、优秀作文以及有奖活动

尽在“作文网”微信公众号


1568209260858966.jpg


不够精彩?再来一篇
 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备09032638号-30 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号

违法和不良信息举报电话:010-56762110 举报邮箱:wzjubao@tal.com

作文网版权所有 Copyright © 2005-2021 www.zuowen.com . All Rights Reserved