邱芷怡:你好! 自从你搬家后,我就一直想念你。我经常想起以前我跟你的快乐时光。那时候,你还是我的邻居。我们经常在一起玩游戏,捉迷藏,而且我们还一起去放风筝。好快乐。可是因为那一件事,就把我们之间的快乐时光都给融化了。每当我想起那件事情时,我都感到很内疚。觉得我是一个自私的女孩子。你还记得那件事吗? 那一天,我请你去我姨妈家玩,你说还多请一些小伙伴吧!我答应了。来到姨妈家,姨妈对我们很客气,跟我们倒茶、削苹果吃。还要我们看电视。我们看着看着就觉得看电视没意思。不知是谁要说来玩老鹰抓小鸡的游戏。我们大家都同意了。你和我都是“小鸡”而你又在我的后面。我们玩的非常高兴。我们是在家里玩的。当“老鹰”要来抓我们“小鸡”时,“鸡妈妈”赶紧带着我们跑,不准“老鹰”吃掉一只“小鸡”。我们玩着玩着就玩忘形了。我不小心把橱柜上的一盆花瓶打破了,我慌了手脚,而姨妈又在厨房做饭,你就在我的后面,我赶紧往前一跳,你接着就跟我向前跑,结果花瓶打在了你的脚上,你是穿着鞋,所以没有出血。姨妈听到了,就赶紧从厨房跑出来,姨妈看见花瓶在你的鞋子上,就不分青红皂白,张口就骂你。你还知道姨妈骂你什么吗?姨妈骂你:“你怎么会事?把我的心爱花瓶都给打碎了,你跟我赔。”可你却不做声。姨妈就把你赶了出来。然后,就拉着你去了你的家,当时我就跟在你的后边,你的爸爸妈妈知道后,就向姨妈道歉,还说你不懂事。当时你虽然没有哭,但我知道你心里还是很伤心的。第二天,我就听爸爸妈妈说你搬走了。